人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>产业信息>>产业活动

360游戏狂欢节购票有喜  幸运儿一夜变土豪

2014年12月25日14:45    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  一夜变土豪?免费?对!这是2015年开年游戏盛典——360游戏狂欢节给玩家们的最新福利。只要购买360游戏狂欢节门票,就有可能一夜之间变成土豪,这是为什么呢?这两者之间是这样的联系,360游戏狂欢节活动主办方会从所有购票者当中选出一位幸运儿,这位幸运儿选出后将变身土豪,这位土豪先生将会享受一天一夜的真土豪旅程。

  360游戏狂欢节是2015年开年最大规模的游戏盛典,将于2015年1月16日至18日在北京展览馆举办,它创下了最酷炫、最多礼、最B格的三大记录。狂欢节获多家游戏厂商支持,现场除了世界最潮的7D体感游戏设备外,还有众多厂商展馆,女仆、吸血鬼主题餐厅,游戏主题密室等。此外,360游戏还提供了3.2亿元之巨的游戏礼包福利赠送购票玩家。

  那么,此次360游戏狂欢节给玩家们带来的“土豪的一天”是什么的大礼呢?让我们Walk Through一下。

  2015年1月1日:

  8:20,一辆全新的,百万级的特斯拉电动车会来接你,司机的发丝和车身喷漆一样铮铮发亮;

  9:00,你们驶入到了目的地,一位长腿美女会和你say hi,她就是你的专属小秘,会全程陪伴你整个白天(晚上?同学,你真想多了!);

  12:00,你将享受法国蓝龙虾的午餐,不贵,仅仅人民币8888而已;

  14:00,你会在美女的陪伴下来到一驾私人直升飞机旁,伴随着巨大的轰鸣声,螺旋桨高速旋转,直升机拔地而起,你成为中国13亿中凤毛麟角的可以在直升飞机上俯视京城的幸运儿,美景一览无余(当然前提是没有雾霾捣乱);

  19:00,您用罢晚餐,开始享受舒服的温泉;

  21:00,您将返回您18楼的总统套房,2015年第一天的风景,真的不一样……

  怎么样?看到这里,您是不是按捺不足内心的激动呢?要怎样才能逆袭变土豪呢?答案就是购买360游戏狂欢节门票。不用“有钱任性票”票的3600,也无须“霸道总裁票”的899,只需要“青葱小白票”的199就有资格(当然前两种也同样有资格)。从现在起到12月25日,游戏玩家购票还可享受6折待遇,据悉,现在抢票,还有16.76%的几率成为马栏山真土豪,大家赶快行动吧!(抢票可猛戳:http://khj.u.360.cn/)

  2015年1月16日~18日,三天360游戏狂欢节,怎么可以少了真正酷爱游戏的你?还没有购票吗?赶快参与土豪的逆袭吧! “当土豪的梦想总是要有的呀,万一实现了呢?”。It’s just a true game.

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖