人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

改善多人对战 《星际争霸2:虚空之遗》平衡修正中

2014年12月25日17:14    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:改善多人对战 星际2虚空之遗平衡修正中

  目前对于暴雪来说《星际争霸2:虚空之遗》将会是他们下一步主要工作,而伴随着《星际争霸2:虚空之遗》全新的战役和新内容以及新单位的进入,游戏的多人平衡性又要做出大规模调整了。

  《星际争霸2:虚空之遗》目前已经加入了多个新单位,不仅人类加入了强大的轻甲高血量单位大力神,自身具备较高机动性还可以强行拉入战斗,本身近战攻击较强而且高血量轻甲的优势几乎可以让他们轻松克制缺乏针对轻甲的神族单位,尤其是不朽者和追猎者。但自身也会被自爆虫严重克制。

  此外暴雪对于人族女妖战机的前期压力能力非常不满,他们已经着手削弱这个单位了。目前攻击距离减少到了6,比之前少了。或许暴雪认为女妖的射程太远了,导致可以压制不少前期单位。而且防御塔显然是制不住女妖的,哪怕她不隐身都可以靠着射程强行轰杀一个防御塔。这一点尤其是针对虫族克制过分严重了。

  此外暴雪还大幅度改进了不朽者的护盾机制,取消了原本对于高攻击过分压制的刚毅护盾,而提供了一个可以升级的主动开启护盾,可以确保不朽者短时间抵挡强大的伤害,无区别轻重攻击。但不朽者的持续作战能力可能会被削弱。而本身仍旧会被emp克制。

  此外暴雪还在筹备一些新改动,比如将母舰核心的改成可以同时攻击空中和地面目标,提高战斗效率。同时还把虫子的潜伏者回归到单位中,提供了优秀的范围攻击和防御体系。

  预计更多关于《星际争霸2:虚空之遗》的信息将在接下来几个月内慢慢浮出水面。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖