人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

固伤变百分比 DNF女大枪二次觉醒浅析

2014年12月24日09:38    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  DNF女大枪二次觉醒技能浅析,固伤职业变百分比。其实目前国内加点模拟器写的是固伤,这个职业其实已经变成了固伤+百分比,详细内容具体只能从官方公告上看到,具体数据国内和韩国地区都没有。

  参考阅读:DNF女大枪二次觉醒。

  不得不说HF的效率是很高的嘛,7号才说要开女枪2觉,9号就拿来测试了,这还真快啊,这可比某鹅公司快多了,呵呵~~~~~~~好吧,扯远了,今天咱们来说一说,这女大枪的2觉。

  二觉一出,女大枪吧里瞬间就炸开了锅,听说不是因为二觉,而是因为这张图:

浅析女大枪二觉技能伤害

  虽然说这个图比较搞笑,但是,这不就是一次自嘲么?看看蓝拳吧,人家多年都没换过了。

  好吧,那么分析下这次女大枪的2觉技能吧。

  首先,笼统的说,这次2觉很符合以前职业的2觉特征,两个主动,两个被动,看似正常,实际上呢?

  先说第一个被动:火力配件

浅析女大枪二觉技能伤害

  这个技能很像男大枪的潜能训练,但是在某种程度上是完爆潜能训练的,所以说这个技能还是很实用的,而且也算一个一流的二觉被动,好评。

  再说第二个被动:AJ强化配件

浅析女大枪二觉技能伤害

  乍看这个技能,怎么看不懂啊?但是仔细看看,我次,这个被动该是女大枪有的么?这完全违背女大枪设计的初衷啊,明明要和男大枪分开的,为什么又要扯一起啊,高爆发,快速切换重武器,这才是女大枪的特点,本来大枪就缺少良好的输出坏境和控场,所以快速甩出重火器造成瞬爆才是女大枪的共识吧,这也就是为什么歼灭成为女大枪的第一异界套,不知道为什么会有这样的设定,而且加成也特低,除了特效还可以,其他就不说了,满满的都是泪。

  好,那么看看二觉的主动技能。

  先看第一个主动技能:PT-15空气炮

浅析女大枪二觉技能伤害

  特别炫酷的一个技能,3次可观的伤害,感觉还可以,属于瞬爆的技能,比较符合DNF的主流的模式,而且有了控场的技能,可以说这个技能还不错,但是对比一下男大枪的打桩机,伤害上总得来说还不错,但是整个控场上这个技能明显不如打桩机那么强大,看看打桩机那个控场,那个Y轴大啊,但是有总比没有强,所以说,知足吧。

  再看二觉技能:重火力装甲

浅析女大枪二觉技能伤害

  看看这个主动技能,也算华丽的技能吧,相对来说,比较失望,这难道就不是一觉技能变小化嘛,一个是坐着,一个是手拿着,有区别么?但是,作为一个二觉技能,伤害还是可观的,没别的,就这一个优点。

  总结下,总得来说,二觉是把炮娘提升了一个强度,毕竟也是二觉的人了嘛,但是,并没有想鳗鱼那样一飞冲天,想指望着二觉提升为一线职业或者超一线职业,还是省省吧,撑死也算个二线吧,但是,只要坚持,就会有奇迹,送给那些热爱炮娘的同学们~~~~~~

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖