人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

LOL补兵技巧大讲堂 金币是胜利的重要保障

2014年12月24日09:30    来源:电玩巴士    手机看新闻
原标题:LOL补兵技巧大讲堂 金币是胜利的重要保障

    LOL补兵是玩好英雄联盟的基本,不过保持生存也很重要。 关键是要让你的角色留在敌人范围外,当小兵濒死时,让小兵进入普攻范围,攻击一次之后回去。 你的攻击在开始时伤不多,你只能对一名小兵打一下,不要尝试对小兵打好几下。 别让你的角色自动攻击,在看着小兵扣血的同时,持续随机地横向移动。 远程小兵死得比较快,你可以在打近战兵前打一下远程兵,最后还是能尾刀的。

  如果我方的远程小兵集中在一起的话,你要快点进行攻击。远程小兵会输出大量的伤害,如果陪着太多的小兵,进行补刀会很困难。 当你补刀比较好的时候,准备好自行解决全部的小兵。看看你要移动的位置,下一个目标,省掉你的时间。 有时候你会杀不到小兵,基于对线跟小兵的状况。要了解每一个小兵都是非常重要的,集中杀掉所有的小兵吧。 取消攻击动作也很重要,你在攻击之后(或者发动弹射技能之后)就要立刻开始移动,这样你就有效减少位于危险区域的时间。 不要因为过于集中尾刀,而忘记观看小地图跟聊天栏。增加死亡数比起减少击杀小兵数更差。 基本的尾刀技巧就像这样:-你要留在普攻最大范围外,安全地随机移动。 -当小兵被扣血至你可以攻击的程度时,你就移动到攻击范围发动攻击(或弹射技能)。 -发动弹射后或攻击完成后,后退,然后再安全及随机地移动,准备下一次尾刀。

  塔下补兵

  当兵线达到塔下时,防卫塔要攻击三次来击杀近战兵,两次来 ??击杀远程兵。 基于你的伤害,如果没有我方小兵骚扰的话,你应该可以在防卫塔攻击两次后对近战兵尾刀。 基于你的伤害,你应该不能够在防卫塔攻击一次后对远程兵尾刀。你可以在防卫塔攻击前提早攻击他们。然后当防卫塔攻击他们时,你就可以尾刀了。如果你跟队友对线的话,其中一个人就可以提早攻击,让另一个人尾刀。 在防卫塔在攻击近战兵时提早攻击远程兵,可别在提早攻击时让其他小兵死掉。 如果小兵被防卫塔或者我方小兵攻击时就不要提早攻击了,有时候我方的小兵会帮你提早攻击的。不过这些是蛮困难的尾刀,在这些时候我比较建议用技能来尾刀。 站在小兵的附近,在防卫塔攻击击中前进行攻击,这是最佳的攻击时机。 你也可以希望出现暴击,就算你不认为可以输出足够伤害也行。不过我也说了,对一只小兵尾刀,比起对一个人打几下来得好。

(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖