人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两【5】

2014年12月24日15:55    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两

LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两

  辅助:下路的女王 风女

  当GorillA在2014赛季在韩国赛区中选择风女开始,很多人认为这是应该一选的英雄,而比锤石更靠前。GorillA选择使得其他战队也注意到了风女能够给不同的团队组合都带来强大的力量。自从世界大赛以来风女就成为了最有争议的英雄,风女已经成为了下路女王般的存在。被禁用或者选择在上个月的比赛中占据了83%的几率。

  娜美,布隆,日女依然能够在新召唤师峡谷看到他们的身影,但是牢牢巩固在这个位置上的是风女和锤石。风女能够给予他的团队强大的逃脱能力和恢复能力,而龙卷风能够在团战中拥有良好的控制力或者逃脱能力。而锤石就要很好的使用他的钩子并且随着是否跟上了。他的灯笼往往能够帮助队友摆脱困境,但是你要选择使用他作为辅助,那么你就需要更多的技巧。

  季前赛就快要正式进入2015赛季了,也许在正式赛季到来之前还会有更多的变化。事实上,卡莉丝塔和雷克赛也才刚刚在LCS和世界各地的其他联赛中正式开放,所以在这一个多月里你依然可以期待有更多的选择可能出现。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖