人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两【2】

2014年12月24日15:55    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两

LOL各路霸主S5季前赛斗法 其实半斤对八两

  打野:丛林之王 盲僧

  不管官方对于盲僧改动做了多少,他显然会继续控制野区。盲僧依然是在比赛中最有竞争力的打野,不管是赛季变化还是版本变动在所有地区他都没有离开过我们的视野。他的机动能力和参战能力比以任何时候都更适合在新召唤师峡谷下的5V5战斗,而这正是我们需要的。

  狼人,可以说是早期4.20版本的打野之王了,但是在4.21补丁后已经有了逐渐丧失地位的趋势。不过他仍然试图突破他的极限来应对版本变化,同时大招能够迅速控制线上英雄依然是非常大优势,但是我们已经觉得他没有之前那么适合比赛了。

  而相互仇视的螳螂和狮子狗确能够做得很好,只要出色的选手能够在新赛季掌握住比赛节奏和风格就能迅速建立优势。皇子,在上单和打野中来回游走,目前所处的位置落后于盲僧,不过皇子在游戏整个阶段依然是一个强大的存在。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖