人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

微软神秘设研发ing 欲明年E3一鸣惊人

王晓帆

2014年12月24日15:05    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:微软神秘设研发ing 欲明年E3一鸣惊人

  12月24日消息:近日,来自微软硬件设备团队内部人士的消息称,该公司将于2015年展示自己的头戴游戏设备,此前消息曝光了微软名为Fortaleza的神秘产品计划,指出微软正在研发一款类似谷歌眼镜且具有Kinect传感器的可穿戴设备,具体时间很可能会选在6月份的E3游戏展上,欲在E3上发布,一鸣惊人。

微软神秘设研发ing  欲明年E3一鸣惊人

  头戴游戏设备

  但其实在这个领域索尼已经先行一步,因为索尼在今年的游戏开发者大会上首次展示了为PS4游戏机研发的虚拟现实眼镜——Morpheus,惊艳全场。希望微软正在研发的神秘产品能够凭借其独特的特点取胜。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖