人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

国外网站DSOG评选2014年最烂优化PC游戏TOP5【4】

2014年12月24日13:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  看门狗/Watch_Dogs

  “《看门狗》没有对5核以上的系统进行优化,这让拥有高端配置玩家的CPU成了瓶颈,无法让显卡满负荷运行。”

  《看门狗》在过去几年中一直是我们,包括玩家们严重关注的对象,它赋予了“缩水(downgrade)”以全新的定义(《黑暗之魂2》的缩水也很严重)。游戏公布之初的游戏画面好得让人不敢相信,但是最终产品的画面则“缩”得让人不敢相信。不仅如此,育碧还恶意锁定了一些PC选项。《看门狗》还有一些卡顿的问题,到现在都没有完全解决。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖