人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

国外网站DSOG评选2014年最烂优化PC游戏TOP5【3】

2014年12月24日13:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  黑暗之魂2/Dark Souls 2

  “《黑暗之魂2》缺乏一些重要的PC特性,来验证Namco此前关于PC是首要平台的声明。”

  From Software还是没有重视PC平台。尽管《黑暗之魂2》不是2014年优化最烂的PC游戏,但是它还是没有得到开发商足够的重视。这款游戏甚至没有为PC平台制作对应的鼠标/键盘屏幕按键提示,这让使用鼠键进行游戏的玩家很难搞清楚到底要按那个键,游戏的光照系统也严重缩水,此外它还受到我们之前提到过的“鼠标加速/平滑问题”的影响。《黑暗之魂2》是一款优秀的游戏,运行效率也比前作有了很大的提升,但是移植工作本身不敢恭维。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖