人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>游戏八卦

国外网站DSOG评选2014年最烂优化PC游戏TOP5【2】

2014年12月24日13:20    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  丧尸围城3/Dead Rising 3

  “《丧尸围城3》需要一块较高端的显卡才能达到50fps,但是和它的画面却完全不成比例。”

  当CAPCOM宣布《丧尸围城3》登陆PC平台的时候,我们激动的就像兴奋的小孩子。《丧尸围城3》在XBOXONE平台有一些重大的运行问题,考虑到PC版拥有更长的开发周期,我们期待它(PC版)会是一个更好的产品。可惜CAPCOM搞砸了,《丧尸围城3》没有对3核以上的系统进行优化,而且对GPU的要求过高,考虑到它那“不怎么令人印象深刻”的画质,官方也没有公布任何重大更新来解决这些问题。和之前CAPCOM的PC游戏相比(《鬼泣4》,《生化危机5》等等),《丧尸围城3》的表现乏善可陈。

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖