人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

PC党的春天来了!盘点即将登陆PC的16大惊喜大作

2014年12月23日14:11    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  我们现在终于可以大喊一声“PC党的春天来了!”为什么?因为从现在的情况来看,之前表示绝不会在PC平台出现的游戏纷纷“自扇耳光”登陆了PC,而且不少游戏厂商都表示XX大作未来非常有可能登陆PC平台。或许会有主机党表示“PC党全是剩饭狗”,但是我们能从这样的话中感受到浓浓的酸意,现在我们就来看看那些登陆PC的惊喜大作。

  海贼王无双3

  《海贼王无双3》是由BNGI联手光荣·脱裤魔打造的海贼王新作,新作将主打团队作战、增加新技能;媲美《真三国无双》的自由战斗流程与爽快割草。而作为次世代游戏许多动漫场景将得到华丽“重生”,王下七武海、藤虎大将为目前判明BOSS。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖