人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

PC党的春天来了!盘点即将登陆PC的16大惊喜大作【8】

2014年12月23日14:11    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  怒火橄榄球2

  《怒火橄榄球2》由Cyanide工作室开发之作,旨在超越前作,并带来更好的画面效果及更多全新特性。这部续作采用全新的图形引擎开发,使得游戏视觉效果、画面及音效更加给力,并将系列作品带入一个全新的领域。

  在《怒火橄榄球2》中,在单人SOLO和多人模式下还将具有许多新的特性,不管是新手还是老玩家都能轻松上手,带来更多乐趣。在单人solo模式中,玩家将首次可以加入《怒火橄榄球》宇宙中那些知名的球队,融入一些原始的、真正独特的比赛,并带领他们走上巅峰。而在联赛模式中,玩家将可以管理经营自己的球队、俱乐部甚至体育场,所有功能全部模块化。

游侠网

游侠网

游侠网游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖