人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>业界动态

PC党的春天来了!盘点即将登陆PC的16大惊喜大作【6】

2014年12月23日14:11    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  最终幻想15

  《最终幻想15》是第三人称射击元素的动作角色扮演游戏,该游戏拥有广阔的环境和一个无缝的和可定制的战斗系统,为玩家提供了很大的自由。

  游戏被设定在现代,但这个城市像国家Lucis主角Noctis冰雹从中世纪的国家所包围,否则只有先进的技术位置。这道鸿沟的原因是一个冷晶体发动了战争,最后Lucis持有。其他国家曾经有过自己的结晶,但失去了他们,由于持续不断的冲突。只是随着冷战结束和和平利用晶体的条约宣布,国家尼芙菲姆意外侵入Lucis,迫使Noctis和他的朋友们逃脱。

  在发动战争对国家索尔海姆,Tenebrae和Accordo,尼芙菲姆的力量征服最后剩余的晶体,但Noctis试图阻止他们前他们可以离开这个城市。

游侠网

游侠网

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖