人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

连小学生都闻风丧胆 细数LOL里坑人不偿命的英雄

2014年12月22日09:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  亚索

  亚索的胜率在最新一月的排名中直接跌到了倒数三名之内,这多少也说明了一点问题。说好的一起45度仰望天空的呢,大神可以在匹配里虐菜,并不代表所有的人都可以,你肯定没有见过职业比赛中但凡近战刺客切入敌方阵营是必须吃虚弱的吧,所以这也就是为什么那些刺客越来越难“混”下去的原因。

  蛮子

  每当排位的时候己方有人毫不犹豫的拿出了上单蛮子,小伙伴的心里就多少都有一些忐忑不安:“不会又坑了吧?”于是怀着小心翼翼的心情仔细观察了10分钟,只要蛮子一死就立刻开骂。你说这是招谁惹谁了,不怪你技术菜,只怨你选了不该选的英雄。不过话说回来,蛮子想要打赢一些主流的上单确实是痴人说梦,更别说遇见什么上单安妮,上单冰女这样“爸爸”式的人物了。

下一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖