人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

连小学生都闻风丧胆 细数LOL里坑人不偿命的英雄【4】

2014年12月22日09:46    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  提莫

  提莫君年年上榜已经是司空见惯的常事,这可爱滑稽的小块头据说是最受女孩子欢迎的英雄,可也就是这种溺爱,让提莫的死亡率永远都居高比下。你谁这怪谁,不就是长得好看点吗,什么仇什么怨。

  剑圣

  在S4的下半赛季甚至S5的季前赛中易大师的表现越来越好了,我们也经常可以在王者钻石局中看到他的身影,什么上单剑圣,中单剑圣只要一波收割成功,就几乎可以掌控场上局势。其实剑圣打什么位置并不重要,重要的是切入的时机与打钱的速度。可就是偏偏这两点是最难办到的,基本功,基本功,为什么白胡子的一拳可以震天撼地,你的一拳只能清风拂草,就这是区别。

上一页
(责编:杨虞波罗、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖