人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>网络游戏

壮游科技《奇迹MU》谁才是最强的PK职业?

2014年12月22日10:40    来源:多玩游戏    手机看新闻

  话说谁才是《奇迹MU》的最强PK职业,肯定就是战士啦。因为战士独有的连击系统以及套装属性的加成导致了战士这个职业有着很多不同的流派和玩法。奇迹里只有战士职业在进行3转的时候会开启连击系统,玩家要将不同的技能搭配在一起进行先后技能释放的顺序可以提高技能伤害力,但是作为代价技能AG值会因为连击的关系消耗的非常多,所以连击也是要有一

壮游科技《奇迹MU》谁才是最强的PK职业?

  战士在跟其他职业PK的时候要有一定的站位讲究,因为在面对其他职业的时候尤其是召唤师和圣导师这两个职业,要一定顶住这两个职业的输出靠近他们,然后用霹雳回旋斩加上袭风刺这个技能组合来压制对手。至于法师弓箭手这两个职业只要是被战士近身了就只有死亡一条路可走,战士跟格斗家那就是来依靠谁的属性加点合适、谁的手法好来解决对手了。

壮游科技《奇迹MU》谁才是最强的PK职业?

  战士的套路有传统力战、新兴敏战和另类血牛智战这三大类。传统力战比较克敏战,敏战又克血牛,血牛又克力战这么一个循环的套路。力战因为高攻的原因能够破防敏战,装备方面以勇气套为主,既能体现力战的高攻击又能配合套装提供的属性加成来进一步增加自己的攻击能力;敏战以泰坦套为主,高频率的特效攻击和高防御为主特点,在面对血牛智战的时候大量的多频率攻击让智战的优势荡然无存;血牛智战是对装备属性要求非常严格,也是等级最为难练的一个职业。因为加智力的关系导致了血牛的属性点只能选择龙王套以下的装备,而且卓越属性要求有反射伤害和增加生命这两个关键的属性,高血低防让智战大量的减血才能够反射出相当多的伤害,这个特点恰恰是力战的克星。

壮游科技《奇迹MU》谁才是最强的PK职业?

  所以说战士的强大PK之处就在于面对其他职业有独特的连击系统来针对对方,面对自己职业的时候又有不同的玩法套路来进行改变和适用。这样的话战士的PK实力是其他职业望尘莫及的。

 

(责编:董思睿、杨虞波罗)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖