人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

更名换阵再战英雄联盟S5 北美LMQ战队或成历史

2014年12月22日16:34    来源:pcgames    手机看新闻
原标题:更名换阵再战S5 北美LMQ战队或成历史

更名换阵再战S5 北美LMQ战队或成历史

  品牌重塑似乎是季末流行的新单词,跟Curse,Curse.A,EG,Alliance一样,LMQ战队也宣布准备在2015赛季进行更名。

  LMQ在2014赛季的队员组成有ackerman, NoName, XiaoWeiXiao, Vasilii跟Mor,这支队伍在北美的夏季季后赛获得了第三并且代表了北美参加2014世界总决赛。

  因为2015赛季队伍只有小微笑留队,他们的战队管理层认为2015赛季LMQ需要从各方面重新建队,Alex Gu(战队的经理)表示,新的团队以及阵容将会在稍后公布。

更名换阵再战S5 北美LMQ战队或成历史

  “因为太多的老队员不再代表我们参赛了,因此我们觉得我们不适合再使用LMQ这个名字,但是新的队伍将会继承老LMQ的精神,并且展示新LMQ的价值。”

  LMQ目前的阵容名单有,余显(小微笑), Lee "Rush" Yoon-jae (打野) and Adrian "Adrian" Ma (辅助). 上单跟ADC仍在寻找当中。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖