人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

虚空挖掘机强的要命 英雄联盟LOL一周英雄榜出炉

王晓帆

2014年12月22日15:26    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:虚空挖掘机强的要命 LOL一周英雄榜出炉

  12月21日消息:英雄联盟一周最强英雄榜出炉,虚空挖掘机一出场就霸占野区,去强势上榜。

虚空挖掘机强的要命 LOL一周英雄榜出炉

  虚空掘地者

  本周为v4.21版本上线第一周(国服当前版本),排名变动较大。综合榜单方面,被削弱的英雄纷纷下滑,奥巴马已跌出前十,狼人、潘森、稻草人分别排名第二、第七、第九。新打野英雄虚空遁地者强势挺进第四名。中单英雄也纷纷提升,阿卡丽排名第六,小鱼人排名第三,劫再次登顶霸主。

虚空挖掘机强的要命 LOL一周英雄榜出炉

  榜单截图

  上单榜中,加强后的武器大师强势归来,目前排名第四。中单榜中,妖姬排名大幅提升,目前排名第五。打野榜中,新英雄排名第二,紧随狼人。ADC榜中,金克丝首次登顶,奥巴马跌落至第四名。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖