人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

传微软Xbox虚拟现实头戴设备将于明年E3大会亮相

鹦英

2014年12月22日15:23    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:传微软Xbox虚拟现实头戴设备将于明年E3大会亮相

  12月22日消息,据外国媒体报道,消息人士日前透露,微软Surface平板电脑团队负责的Xbox虚拟现实头戴设备取得了重大进展,相关设备有望在2015年的E3大会上露面。据悉,2015年E3大会将在2015年6月16日至18日举行。

  微软的Xbox虚拟现实头戴设备用于Xbox One游戏机,其名称目前还未确定和公布,而设备参数规模等数据细节目前外界也知之甚少。微软对此只透露称这是公司长期研发的一款技术。

  在游戏机领域,索尼在今年3月的游戏开发者大会(GDC)期间发布了一款虚拟现实设备;Facebook也发布了Oculus Rift智能头戴设备。这都也在一定程度上刺激了微软加快开发相应设备的脚步。

  外界对微软公司多年来研发的神秘虚拟现实项目有着不少猜测,近日有消息称数家游戏工作室收到了Xbox One虚拟现实设备相关的开发工具包,但微软一直拒绝对此发表评论。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖