人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

张永歆演绎豪放侠女许妙然 《仙路争锋》封面曝光

2014年12月19日11:16    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  由百度文学倾情打造的“封女神”选秀造星活动,自7月开办以来曝光度一直居高不下。第二期“封女神”特别邀请到台湾艺人,有着“台湾E神”之称的张永歆扮演《仙路争锋》女主许妙然。张永歆曾因签约吴宗宪传出绯闻,更因亚洲天王周杰伦小师妹的资历,在港澳台娱乐圈广为知名。此次接受“封女神”特邀是她来大陆发展的跳板,张永歆将《仙路争锋》许妙然豪放侠女的风情演绎得惟妙惟肖。

  作为网络文学界首例大型封面女神选秀,首期封女神以5000万人次的总曝光量,引起广泛关注,并成功推出“新度娘”语希范、“人气冠军”娄娄、超模刘露三位人气“封女神”。首期“封女神”的辉煌战绩将好运带给“封女神”第二期,不仅吸引了来自宝岛台湾的张永歆,还成功发掘了“清新萌妹子”丹小伊,以及第二期“人气王”的“小刘亦菲”刘天阳。如今,以《仙武同修》、《戮仙》为主题的第三期、第四期“封女神”选拔也在紧张激烈的进行中,对于那些渴望一夜成名的女孩来说,无不希望借此平台实现“鲤鱼跃龙门”。

  随着,“小刘亦菲”刘天阳饰演的《仙路争锋》女主沈晴丹,“台湾E神”张永歆饰演的《仙路争锋》女主许妙然封面大片相继曝光,粉丝数量毫不逊色前两位的“清新萌妹子”丹小伊封面大片的公布日期也越来越近,三位“封女神”封面大片谁更fashion,就让我们拭目以待吧。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖