人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《仙侠世界》游戏定制小说纵横首发 大神无罪撰写

2014年12月19日11:14    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  2014年12月18日,巨人网络《仙侠世界》游戏定制小说由百度文学旗下大神无罪撰写,纵横中文网独家全国首发。

  《仙侠世界》小说封面

  《仙侠世界》故事背景是盘古身殒后化为三位天尊,于九天之上建立仙界,后昆仑之主西王母加入,仙界力量日益壮大。昆仑大战和神魔大战后,所剩无多的上古神族纷纷加入仙界。

  百度文学签约作家、《仙侠世界2》剧情策划、小说作者无罪

  无罪是《冰火破坏神》的世界架构师,也是《冰火破坏神》同名畅销小说作者。目前,无罪作品《剑王朝》雄踞百度风云榜Top 50,更是凭借这部作品入围2014年度网络作家富豪排行榜前二十,位列第十三名。

  无罪近照

  从游戏的发布,到小说的问世,据悉《仙侠世界》电影改编也在同步推进中。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖