人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网秦拟向野马国际出售飞流:后者借壳在港上市

2014年12月19日10:41    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:网秦拟向野马国际出售飞流:后者借壳在港上市

  12月19日消息,网秦宣布,香港上市公司野马国际计划以换股形式收购网秦子公司飞流的全部股权,交易完成后,网秦将成为野马国际的控股股东。

  网秦在声明中称,已经与野马国际签署“无约束力备忘录”,根据备忘录,野马国际将以5.7亿美元至6.3亿美元之间的价格收购网秦子公司飞流。根据网秦此前公告,飞流股东除了网秦外,还包括野牛资本等。

  野马国际将以向网秦股东发行新股的方式支付收购飞流股份的作价,新股发行价格比备忘录签署后30天内野马国际港股收盘价平均值低10%至20%。

  交易完成后,网秦将成为野马国际控股股东。

  “无约束力备忘录”并不等于正式交易协议,也意味着这项交易还没有定下来。如果该交易得以达成,飞流则得以借“野马国际”之壳在香港上市。

  公开资料显示,飞流主营移动游戏发行与运营,截至2012年12月31日,飞流累计注册用户账号数达6740万,月度活跃用户账号数达1250万。(小峰)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖