人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

网秦前三季净营收2.426亿美元 将出售子公司飞流

2014年12月19日10:10    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  人民网北京12月19日电 网秦(NYSE: NQ)今日发布了2014财年第一季度、第二季度和第三季度的未审计财报。

    财报显示,截至9月30日的前三个季度,网秦净营收为2.426亿美元。与此同时网秦宣布,已与野马国际集团有限公司达成了一份非约束性谅解备忘录。根据备忘录中的计划,野马国际提议收购网秦旗下游戏子公司飞流(FL Mobile)100%股权,并承担所有债务,总对价在5.7亿美元至6.3亿美元。

 

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖