人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

传微软明年将批量生产头戴式游戏设备

子聪

2014年12月19日10:07    来源:赛迪网    手机看新闻
原标题:传微软明年将批量生产头戴式游戏设备

  12月19日消息,据上游供应链的业内人士称,据说微软将在2015年批量生产一款头戴式虚拟游戏设备,预计它将在明年6月份的E3游戏展会上展示该产品。

  业内人士称,开发这款游戏设备的团队就是负责开发Surface平板电脑的硬件团队。

  索尼在3月份宣布了其头戴式游戏设备Project Morpheus,该产品能够与索尼的PlayStation 4游戏机联网,但到目前为止,该产品仍未上市。

  收购了Oculus VR的Facebook也计划在2015年发布一款名为Oculus Rift的头戴式游戏设备。由于微软在头戴式游戏设备市场属于后来者,因此如果它不能让自己的产品具有独树一帜的功能,那么它就很可能会面临激烈的竞争。

  业内人士相信,头戴式产品将成为游戏引进开发商在研发下一代游戏设备时关注的新焦点。

  微软正在开发一款类似于谷歌眼镜的可穿戴设备,但它尚未公布该产品的详细资料。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖