人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

明年冠军花落谁家 Dota2 TI5明年6月开战

王晓帆

2014年12月19日09:57    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:明年冠军花落谁家 Dota2 TI5明年6月开战

  12月19日消息:近日据外媒报道,Dota2 TI5预选赛将于2015年6月的第二个星期,也就是6月8日开始的那一周。

明年冠军花落谁家 Dota2 TI5明年6月开战

  Dota2

  从TI3开始后,每年的国际邀请赛时间越来越早,今年的举办时间甚至已经提前到6月。TI4上,小紫本的销售量惊人,奖金池也突破1000万美金,最后两支中国战队NewBee与VG分别夺得冠亚军,冠军NewBee战队将获得5028308美金的奖金,折合人民币约为31204674元。

  从Gosu网站公布的消息来看,目前邮件里并没有谈到关于互动指南等方面的东西,不知道TI5在奖金以及影响力方面否会超越TI4。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖