人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF2014圣诞树活动 收集金币兑换圣诞节礼盒

2014年12月19日09:15    来源:dnf.178.com    手机看新闻
原标题:2014圣诞树活动 收集金币兑换圣诞节礼盒

  dnf圣诞树活动来袭,狂欢派对邀你参加。

  2014年12月18日至12月30日,装饰赛丽亚的房间和圣诞树即可获得异次元碎片、强烈的气息等各种圣诞好礼!

2014圣诞树活动

  一、收集硬币

  LV20及以上的角色在进入推荐等级的地下城时击杀怪物会随机掉落【圣诞节金币】和【圣诞节银币】。【圣诞节金币】

  和【圣诞节银币】可以兑换各种圣诞装饰品。

  二、兑换装饰品

  在暗黑城的活动NPC圣诞老人处可以利用【圣诞节金币】兑换赛丽亚房间的装饰,利用【圣诞节银币】可以兑换圣诞树和圣诞树上的装饰品。

2014圣诞树活动

2014圣诞树活动

2014圣诞树活动

  三、装扮房间

  在赛丽亚房间使用赛丽亚房间的装饰品可以将赛丽亚房间变换为圣诞风情;点击赛丽亚房间的NPC圣诞树可以装饰圣诞树及相关装饰品。

  装饰圣诞树共分为7个阶段,每个阶段需要不同的装饰品,【圣诞节灯饰】可以重复装饰多次!

2014圣诞树活动

2014圣诞树活动

  四、装扮房间装扮圣诞树可以获得各种给力奖励:

2014圣诞树活动

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖