人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

DNF12月18日更新 圣诞及深渊活动史诗宝珠

2014年12月19日08:58    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:12月18日更新 圣诞及深渊活动史诗宝珠

  亲爱的DNF勇士:

  为了给各位勇士带来更优质的游戏体验,进一步加强游戏的安全性,我们将在12月18日(周四)05:50-09:00对所有大区进行停机维护,整个维护过程预计需要约3个小时,因开机顺序以及数据维护内容差异,部分大区可能会于7:30前开放,因停机给大家带来的不便,我们深表歉意。

  因开机有效性确认的需要,此次停机将有可能提前开放广东9区和北京1区,待开机确认通过后,再逐步开放剩余大区,请各位相互转告!维护期间,欢迎进入DNF官方论坛(http://bbs.duowan.com/forum-510-1.html)和微博(http://t.qq.com/finalrex)参与讨论更新内容以及相关精彩活动。

  停机时间:12月18日(周四)05:50-09:00

  停机方式:所有大区

  更新内容:

  小酱油真的很努力,我要升级!疯狂升级!然后还要7.5折刷深渊!

12月18日更新 圣诞及深渊活动史诗宝珠

  叮叮铛,铃儿响叮当。收集硬币,装扮圣诞树噜

  今年的圣诞装扮绝不时限,可以永久拥有啦

12月18日更新 圣诞及深渊活动史诗宝珠

  特效魔剑武器装扮(永久)!《阿波菲斯》典藏包全网订购!

  射手座礼盒,年末的惊喜。史诗宝珠袭来

12月18日更新 圣诞及深渊活动史诗宝珠

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖