人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

腾讯领投手游开发商Playdots首轮1000万美元融资

小峰

2014年12月18日09:03    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:腾讯领投手游开发商Playdots首轮1000万美元融资

Playdots开发的手机游戏Dots

  Playdots开发的手机游戏Dots

  12月17日消息,手机游戏开发商Playdots宣布,已获得1000万美元A轮融资,由腾讯和风投公司Greycroft Partners联合领投。

  Playdots是一家手机游戏开发商,根据其官方公告,该公司目前开发了两款连接消除类手游产品,分别是《Dots: A Game About Connecting》和《TwoDots》,累计全球下载量约为4500万。

  Playdots此轮投资方除了腾讯和Greycroft Partners之外,还包括投资公司Northzone、TechCrunch创始人建立的天使基金Crunchfund以及由华人文化产业投资基金董事长黎瑞刚、 BBG Ventures总裁苏珊·里恩(Susan Lyne)等组成的财团。

  《华尔街日报》称,本轮投资对Playdots的估值超过4000万美元。另外,将有一家投资方加入该公司董事会,但尚未确定是哪一家。(小峰)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖