人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

麒麟盖延玲:两IP明年新作上线 将进军移动游戏

2014年12月18日08:39    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
麒麟网 总裁 盖延玲
麒麟网 总裁 盖延玲

人民网海口12月17日电 (记者杨虞波罗)2013年的移动大潮一直持续到了今天,很多端游厂商也早早转型移动游戏,但有一些游戏厂商仍然专注于端游,其中就包括老牌端游厂商麒麟游戏。今天记者采访到了麒麟游戏总裁盖延玲,他分享了麒麟游戏今年的一些成绩以及2015年的计划。

盖延玲谈到,麒麟游戏今年仍然围绕两个自有品牌《画皮》和《成吉思汗》进行研发。《成吉思汗3》获得了金翎奖“玩家最喜欢的网络游戏”奖项,而《画皮世界》也摘得了“网络游戏最佳原创奖”,这样的成绩也离不开玩家们的支持。并且在移动端,麒麟游戏以投资、合作等多种形式布局移动市场,建立了两个研发中心,多款手机游戏现已在研发之中,其中一款名为《三国拳皇》的横版像素自研游戏将在2015年3月面世。

盖延玲表示,麒麟游戏研发《画皮世界2》已经2年多了,目前,《画皮世界2》的基本内容已经完成,整个项目现在进入了最后冲刺的阶段。《画皮世界2》在剧情上将和电影相结合,讲述一些戏外大家没有看到过,却又十分好奇的故事。《画皮世界2》会继续在跨界合作——例如电影游戏结合的思路上继续进行更多探索。国际化的概念与合作的成果也会在《画皮世界2》中有所体现,比如当时电影请天野喜孝做的概念设计,对此麒麟游戏也会将它应用于游戏中。另外,在《画皮世界2》的技术和风格等地方,也在不断的进行国际化的尝试和完善。

盖延玲透露,《成吉思汗3》还会继续推出新的资料片;而《成吉思汗》和《成吉思汗2》(时长版)也会持续开发更多功能,以满足依然在享受这些游戏的玩家后续需求。另外《成吉思汗》手游也将于2015年面世,该产品将会是一款RPG手游。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖