人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

索尼国服PSN官网正式上线 目前只有三款游戏

马荣

2014年12月17日10:27    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:国服PSN官网正式上线 只有三款游戏

  12月17日消息:简体中文版PlayStation Network(PSN)官网已经正式上线,预售全面展开。

  PSN的国服官网已经正式上线,目前已经收录的游戏只有《九阳神功》、《南瓜先生大冒险》以及《小小白日梦》三款,看起来比Xbox One刚上市时还要寒酸。

  PSN官网

  在标题焦点图部分则是滚动的预售情报和发布会视频,也没有太多实质性的内容。不过提供的更新版本则是同步到了全球统一的2.03。

  另外值得注意的是,在国服PSN注册的帐号测试无法访问港服商店,这或许意味着国服PS4和PSV也将锁区。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖