人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

职业选手跳槽不断 《英雄联盟》S5大有看头

2014年12月17日08:52    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:职业选手跳槽不断 英雄联盟S5大有看头

  我们熟悉的韩国最强队伍SS如今已经被一挖而空!都去了哪里?自然是中国的各大俱乐部了!去向大揭秘来了!

职业选手跳槽不断 英雄联盟S5大有看头

  职业选手跳槽不断 英雄联盟S5大有看头

  原SSB阵容:

  上单Acorn 打野Spirit 中单Dade ADC Deft 辅助 Heart

  上单Acorn:传言去LGD(去向可能性90%)。

  一个用上单大树1v5还能3杀的男人!有点时候Acorn的表现堪称韩国第一上单,从对线、英雄池以及团战表现来看,Acorn都堪称完美,只是名气较着Flame以及Shy来说有点小而已,实力那是刚刚的。LGD的队员们已经发微博基本确认了这则转会,而Acorn也就成为了SS的最后一个被挖的队员,10人宿舍空空荡荡,如今全在中国安家了!

  打野Spirit 中单Dade:去WE。

  他们两位以及SSW的上单Looper都去了中国老牌劲旅WE。而由于外援限制,3人只能同时上场2人,所以目前来看这3人的分配是:Spirit去WE1队,Dade以及Looper去WE青训。在LPL还没有否决一个品牌有两支队伍的时候,WE还可以有两支队伍在LPL中厮杀,而两支队伍无疑都是非常强的。

  ADC Deft:去EDG。

  Deft和SSW的中单Pawn都去了EDG,从目前的比赛中来看,两人都已经在EDG二队安家了,而新赛季是否可以征战LPL还是未知数。究竟EDG是否可以“任性”到可以签两名韩国队员做替补,这我们也不得而知。

  辅助Heart:去VG。

  作为一名老将Heart此前展现了自己想退役的想法,而此役转投VG也是很多人没有想到的。目前VG一队已经没有了Heart的位置,将来是否可以转型教练还不清楚。

  原SSW的阵容:

  上单Looper 打野Dandy 中单Pawn ADC IMP 辅助Mata

  上单Looper:去WE。

  如上所述,Looper去了WE的青训队。

  打野Dandy 辅助Mata:去VG。

  野区王者Dandy和辅助之王Mata去了VG,再加上SSW的教练Homme都去了俱乐部,想必新赛季VG想不腾飞都难。别的不敢说,就说由Mata为队伍制定的小套路和线上技巧就够LPL其他下路组合喝一壶的。

  ADC IMP:去LGD。

  按理说IMP的名气是SS队伍中最大的,可是相比之下他去的队伍并不是一个豪门队伍。LGD的AD位置本来有短板,可STYZ的实力也不差于任何韩国人。在队伍决定出售STYZ后,签下IMP和Acorn新赛季的实力也是节节攀升的。

  早就想到新赛季的LPL可以精彩纷呈,没想到各大俱乐部这么“狠”将三星两支队伍挖的空空如也了。分散到各大俱乐部的SS队员想必在新赛季只能在战场上相见了,可是冠军只有一个,S5的名额也不会超过3-4个,到底哪家俱乐部可以笑到最后,还是请大家拭目以待:若问挖掘机哪家强,中国各大任性俱乐部!

  今天中午VG CEO 爆料:韩国选手已经蓄势待发。前SS机场大汇合,即将抵达中国。

 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖