人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

iPhone 7概念设计曝光:5.2寸屏幕 取消Home键

2014年12月17日08:43    来源:TechWeb.com.cn    手机看新闻
原标题:iPhone 7概念设计曝光:5.2寸屏幕 取消Home键

  iPhone 7还远得很,iPhone 6S会不会真的在明年春到来也不好说,而按照惯例,在苹果新机曝光之前,就是艺术家们脑洞大开、尽情概念设计的时候。

  Nikola Cirkovic就很喜欢畅想新的iPhone,现在又展示了他心目中的iPhone 7,无论外观还是技术都值得一看。

  首先,他只用了黑白两色,没有土豪金也没有银色、灰色,因为他认为这才是最漂亮的iPhone。

  屏幕尺寸选择了5.2寸,因为他觉得4.7寸太小了,5.5寸又太大了,现在大家盲目追求大屏并不好,凡事都应该有个度。

  无/超窄边框、取消Home键这些看起来很美,但是实现可能性极低的没有予以考虑,不过他对传感器真是情有独钟,到处都在用这玩意儿。

  比如机身背部的上下两个横条纹,既可以起到装饰作用,还能用于增强天线信号,更是埋藏了传感器,比如可以放到桌子上之后就自动锁屏关闭,拿起来再自动打开。

  侧面的电源、音量按键全部取消了,一律改为传感器触摸,既可以实现所有相关功能,也更加美观、苗条。

  在机身右侧,手指上滑就能解锁开机,下滑则是锁屏关机。

  左侧,下方两个是调节音量的,上方两个是开关铃声的,同样都是传感操作。

  貌似传感器用得有点多了,不过这个想法真的很有意思,而且对应的各种动作都是可以自定义设置的

  iPhone 7如果真的是这个样子,你会心动吗?

iPhone 7要是这样就太酷了!你们说呢?

iPhone 7要是这样就太酷了!你们说呢?

iPhone 7要是这样就太酷了!你们说呢?

iPhone 7要是这样就太酷了!你们说呢?

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖