人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒评《英雄联盟》年度最佳战队:EDG夺中国最佳

2014年12月17日08:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

  这是Thorin和Monte合作评选的InsightOnEsports年度奖项——第一部分:年度最佳战队

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

中国赛区

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

 

  获胜:EDward Gaming(EDG)

  候选:OMG

  理由:

  EDG战队春夏双冠,在S4进入八强。在所有战绩中最值得称道的是在2014年国内十次比赛中均进入决赛,当然包括两次LPL,而且在八场比赛中夺冠。OMG在LPL春季赛常规赛处于统治地位,但是输掉了季后赛。在夏季赛他们终于拿到亚军,在S4上2:3失去了进入决赛的机会。

  皇族S4的成绩更好,但是OMG在国内表现更佳,在S4上差异较小,而在国内比赛差距就大了,这也是我们没有把皇族列入候选的原因。

北美赛区

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

  获胜:Cloud 9

  候选:TSM

  理由:

  C9统治了春季赛,以一场之差输掉了夏季赛冠军,在S4进入八强。在IEM圣何塞分站赛夺冠。TSM春季赛亚军,夏季赛冠军,同样进入八强。但是TSM的统治力显然不如C9,而且3:2获胜和3:0获胜也是有些差别的。

  而且TSM在IEM圣何塞站输得太难看了,就别再多想了。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖