人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒评《英雄联盟》年度最佳战队:EDG夺中国最佳【3】

2014年12月17日08:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

全球范围

  获胜:SSB

  候选:SSW

  理由同上

进步最大的队伍

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

  获胜:Samsung Blue

  候选:Alliance

  理由:

  SSB在2013年末以击败了SKT T1队而闻名,但是他们那时候确实不太好,也不能稳定处于OGN前四,当Dade来到SSB后,他们有了长足的进步,在OGN春季赛季后赛开始时,已经成为了世界顶尖的队伍。dade和deft在团战中如同死亡双子星一般撕裂了视野中的每个队伍。

  Alliance在春季赛开赛表现差到没人认为他们能进前四,更别说夏季赛统治欧洲了,但是他们做到了。在S4上零封白盾,也足以体现froggen这只队伍在2014年的进步。

上一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖