人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒评《英雄联盟》年度最佳战队:EDG夺中国最佳【2】

2014年12月17日08:15    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

欧洲赛区

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

  获胜:Fnatic

  候选:Alliance

  理由:

  Fnatic是春季赛冠军,夏季赛亚军,在IEM卡托维兹站拿到亚军。在S4上也赢了SSB一盘。Alliance在夏季赛统治了LCS的EU赛区,但是在春季赛只拿到第四。Alliance在S4上表现稍微比Fnatic好一点,但是横竖都没出线,也就别再提了。

韩国赛区

外媒评选年度最佳战队:EDG夺中国最佳

  获胜:Samsung Blue

  候选:Samsung White

  理由:

  SSB春季赛的夺冠令人印象深刻,在季后赛没有输过多于一场的小分。在夏季赛,他们进入决赛,输在了一场及其接近的比赛中。S4他们进入四强,输给了SSW。如果他们分到另一半区,也许是可以进入决赛的。

  SSW在OGN两个赛季都是第三,每次都输给SSB,也许他们其实是第二好的。当然他们赢了S4。SSW也许是世界上最有天赋的队伍,而且确实赢下了分量最重的比赛,但是SSB一整年来对他们的压制以及对游戏套路的影响是他们比不上的。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖