人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏【9】

2014年12月17日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:有你的菜吗?外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏

  《Y2K》(Y2K)

游侠网

  一名年轻女子乘坐一台奇怪的电梯时丧命,一辆号称“死亡出租车”的神秘面包车在美国四处巡游,并在离开时留下许多尸体。一切都那么奇怪,这可能就是世界末日。

  Alex Eggleston是一位还没找到工作的大学毕业生,他和他的朋友们将要面对这一切。《Y2K》是一部日式风格RPG,只不过是美国佬开发的。游戏受到90年代的《地球冒险》系列和日本作家村上春树的作品所启发,看上去非常超现实,也相当有趣,似乎要为我们带来许多全新的乐趣。

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖