人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏【21】

2014年12月17日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:有你的菜吗?外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏

  《火线迈阿密2:空号》(Hotline Miami 2: Wrong Number)

游侠网

  《火线迈阿密》第一部非常怪异、令人头晕脑胀,当然也非常好玩。游戏那快节奏、上帝视角、血腥动作混合了80年代的视觉效果配上完美的音乐让这部游戏在当时几乎成为独一无二的存在,但是,我们在等待更多!

  《火线迈阿密2:空号》终于要来了!游戏的剧情贯穿初代剧情的始末,将拥有几个不同的可玩角色,每个角色都拥有自己独特的技能和作战风格,无疑会为火线迈阿密的故事画上一个超级血腥的圆满句号。

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖