人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏【15】

2014年12月17日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:有你的菜吗?外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏

  《奥日与迷失森林》(Ori and the Blind Forest)

游侠网

  首先《奥日与迷失森林》的画面就让人印象深刻,给人的感觉像是来到了童话般的仙境。这部2D平台游戏讲述了一位年轻的森林精灵在其守护者被杀之后,被迫去探索一片危险的森林,去寻找杀死守护者的Kuro,似乎又是一场催人泪下的故事。

  《奥日与迷失森林》原计划于2014年末发售,前不久宣布延期至2015年初期上市,登陆PC和Xbox One平台。

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖