人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏【13】

2014年12月17日08:12    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻
原标题:有你的菜吗?外媒盘点2015年最值得期待的25部PC游戏

  《超劲爆》(Superhot)

游侠网

  有许多游戏中都有子弹时间,但这些《超劲爆》都不一样。在游戏中,当你到处走动时,会以正常速度移动,但当你一停下来,你周围的物体都会像进入慢动作模式一样,让你在行动过程中计划下一步。

  《超劲爆》最初在2013年就开始制作,后来迅速走红并在一周之内通过Steam绿灯计划,而它的Kickstarter筹款项目也仅仅用了23小时就达到目标。

  《超劲爆》的概念令人拍手叫绝,游戏原型就已经让人停不下来了。本作计划于2015年6月登陆PC、Mac、Linux和Xbox One。

游侠网

游侠网

上一页下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖