人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

美少女玩捉迷藏游戏钻入洗衣机出不来

2014年12月17日08:06    来源:环球网    手机看新闻
原标题:美少女玩捉迷藏游戏钻入洗衣机出不来

  美少女玩捉迷藏游戏钻入洗衣机出不来

  据美国雅虎新闻网报道,近日,在美国犹他州南约旦市,一名叫做崔妮蒂(Trinity)的11岁少女在玩捉迷藏时,竟然躲到洗衣机中。崔蒂尼没想到的是,想要从洗衣机里爬出来远比钻进去要难得多,最后消防员出动才将她救出。

  崔妮蒂被困在洗衣机里以后,她的小伙伴们集思广益,先后使用黄油、花生油、冰块,希望使用这些具有润滑作用的物质使崔蒂尼滑出来,可均未奏效。最后,他们不得不向崔蒂尼的母亲妮可·罗兹(Nicole Rhoades)求助。然而,由于洗衣机的上方还有一个甩干机,可以操作的空间非常狭小,妮可最终只能求助消防员。

  消防员到达现场后,原本打算将洗衣机拦腰切断,将崔蒂尼救出。最后,他们还是改变策略,拆除甩干机,腾出足够的空间让崔蒂尼安全地出来。

  崔蒂尼从洗衣机出来后状态非常好,她在被困在洗衣机中的一个半小时里还小憩了一会儿,只是对发生在自己身上的一切感到有些尴尬。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖