人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

等红灯不无聊 可以玩玩红绿灯互动游戏

2014年12月16日13:40    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:等红灯不无聊 可以玩玩红绿灯互动游戏

  德国下萨克森州希尔德斯海姆市等红绿灯再也不会无聊,由HAWK University 学生设计,在人行道的红绿灯柱下架设了互动游戏设备,两头等红绿灯的行人,可在红灯之余,来场激烈的桌球战斗。这个交互式游戏叫做“ActiWaits”,游戏是由HAWK University 学生所设计的,希望行人在等待红灯时,能够有耐心地等到绿灯亮起。

等红灯不无聊 可以玩玩红绿灯互动游戏

  图片来自奇趣发现

等红灯不无聊 可以玩玩红绿灯互动游戏

  图片来自奇趣发现

  除了玩游戏,装置还会显示红灯与绿灯的时间还剩下多少,等到红色亮灯倒数完即游戏结束,过马路时也许还能认识一下刚刚和你对战完的新朋友。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖