人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

任天堂招牌《超级马里奥》电影索尼来拍

马荣

2014年12月16日11:12    来源:中关村在线    手机看新闻
原标题:任天堂招牌《超级马里奥》电影索尼来拍

  12月16日消息:你能想象任天堂的当家招牌《超级马里奥兄弟》的动画电影会由它的死对头索尼开拍吗?

  由于索尼影业的服务器被黑,大量的内部资料被曝光,其中就有关于《超级马里奥兄弟》动画电影的相关内容。

索尼服务器被黑:任天堂题材电影曝光

  超级马里奥兄弟

  通过索尼的内部邮件基本可以确定,《超级马里奥兄弟》动画电影将由索尼拍摄。制作人Avi Arad在一封邮件中告诉索尼影业主管Amy Pascal:“我是马里奥动画电影的爸爸了!”

  事实上这一年的时间,Avi Arad一直在为拿到《超级马里奥兄弟》的版权而跟任天堂进行谈判。这对任天堂来说实在有些难堪啊。

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖