人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《星际争霸2:虚空之遗》官网15日正式上线

178新游戏

2014年12月16日11:02    来源:人民网-游戏频道    手机看新闻

  就在15日,《星际争霸2:虚空之遗》中文官网悄悄的上线了。

  以下是网易官方的公告

  在《星际争霸II》全新资料片《虚空之遗》公布后,《星际争霸II》国服的全新官网也已经正式揭开面纱!

  在遥远的科普卢星区,人类、星灵和异虫三个种族之间激烈的战斗仍在继续。刀锋女王完成了自己的复仇;吉姆·雷诺又一次失去了凯瑞甘;星灵即将在大主教阿塔尼斯的领导下团结起来,重新夺回家园——艾尔。面对远古恶神埃蒙以及他带给整个星区的威胁,科普卢星区该何去何从?敬请关注《星际争霸II》官方网站,了解最新游戏资讯。

  改版后官网全新的新手指南、游戏大厅、新闻中心等栏目,将为你带来耳目一新的感觉。不管你是早已征战科普卢星区的老将,还是刚刚加入的新兵,官网总有你感兴趣的内容。

  一起来吧,指挥官们。我们的征途是星辰大海!

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖