人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

圣诞节将至 最适合作为礼物的七款热门平板

2014年12月16日09:20    来源:环球网科技    手机看新闻
原标题:圣诞节将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

  1、苹果 iPad Air 2

  更加轻薄的机身外加强大的功能使得iPad Air 2当之无愧的成为全尺寸平板中的王者。9.7英寸的显示屏、更加丰富的色彩、配上更快速度的处理器,这一切使得用户无论是在打游戏、剪辑图片时,还是只是浏览网页时,都能享受到速度带来的畅爽。

  全新800万的iSight摄像头能拍摄出更加高质的照片(尽管拿着平板拍照可能会有点奇怪)。与此同时,指纹识别技术的应用,也使得网上购物更加快捷。

圣诞将至 盘点最适合作为礼物的七款热门平板

  2、苹果 iPad Mini 2

  对于想要拥有iPad却又不想使用全尺寸平板的消费者来说,iPad Mini 2就成了不二之选。它配有华丽的7.9英寸Retina显示屏,以及iPad Air同款处理器。这也就意味着,iPad Mini 2 可以自有应对用户的需求。至

  于iPad Mini 3, 在配置上除了新添指纹识别功能外,其他基本相同,而价格上却高出了100美元。所以,相比之下,iPad Mini 2 更为划算。

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖