人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

意大利一华人游戏厅遭歹徒持枪打劫 2500欧元被抢

2014年12月16日09:19    来源:中国新闻网    手机看新闻
原标题:意大利一华人游戏厅遭歹徒持枪打劫 2500欧元被抢

  中新网12月15日电 据欧洲《华人街》编译报道,12日晚间,意大利威尼斯地区Oriago di Mira一家华人游戏机厅遭两名歹徒持枪抢劫。

  案件发生于12日晚上,两名劫匪持枪蒙脸,于10点半左右进入由一名37岁华人女子经营的游戏机厅,并持枪威胁抢劫。华人女子无奈交出大约2500欧元,两名歹徒在抢过后迅速夺门逃走。

  目前宪兵调查部门正在对案件进行进一步调查。(alexzou)

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖