人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

2014年12月16日09:06    来源:互联网    手机看新闻
原标题:小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

  小学生的最爱蔡琴有老歌唱得好:“是谁,在敲打我窗”。LOL有句话也说得好:“是谁,在抢我的人头”。到底是谁在你累死累活后直接抢人头占便宜呢?今天我们就盘点一下在《英雄联盟》中的10大抢人头英雄,以及他们的抢人头的流氓技能。

  NO.10

  寒冰射手 艾希

  流氓技 魔法水晶箭R

  直线射出一支水晶箭头飞行时提供视野。如果它碰到敌人英雄,将会对该英雄造成最多3.5秒的晕眩(晕眩效果取决于箭头移动的距离)并造成250 / 425 / 600 (+法术伤害*1)点魔法伤害。此外,该英雄周围的敌人将会受到一半的技能伤害并被减速3秒。

  上榜理由:没错,排名第十的就是平时大家认为10有9坑的艾希。超高的走位要求,脆弱的小身板,都是艾希步入坑爹殿堂的重要依据。另外,大家对艾希是不是有这样的感觉:各种空大、乱大、团战无大!但是,有时候艾希突然就威武了,那就是抢人头的时候!见没见过团战前不放大抓走位失误的敌方ADC、APC的艾希?见没见过整个团战憋大,然后团战结束后,潇洒放箭收人头的艾希?

  个人认为,艾希只会在一个时间能把大正确命中目标,那就是一条直线上,和队友拼命追杀残血敌人的时候……

小学生最爱 英雄联盟10大最会抢人头英雄排行

下一页
(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖