人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站

《魔兽世界》未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

2014年12月16日08:09    来源:多玩游戏    手机看新闻
原标题:未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

之前官方曾经发布过一篇文章,说明会增强部分世界掉落BOE饰品、副本掉落饰品以及铭文制作饰品,但是其他的饰品获取并未修改,导致了很多饰品虽然物品等级高出很多,但是实际属性却惨不忍睹,所以在非改动饰品选择时不要只关注物品等级。

已经列出的饰品改动:

未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

Anton

即将到来的饰品在线修正

在此之前我们已经有了数次对《德拉诺之王》中的饰品属性所进行的在线修正,而本次则是12月2日的最新更新。

在《德拉诺之王》上线时,我们发现了一个问题会导致许多德拉诺饰品的属性出现偏差(大部分过于强大,但也有一些属性过弱了)。我们很快发布了一个在线修正来解决这个问题,但仍旧还有部分问题仍未解决。不过我们并不会对现有的任何饰品进行削弱,所以不必担心购买的饰品会被削弱!

在12月4日悬槌堡团队副本开放之前会有一个小的在线修正实装,这将增加许多史诗品质饰品的属性好让这些饰品的属性达到平衡。这一实装将会对世界掉落的装备绑定史诗品质饰品、铭文学制作的史诗品质饰品、悬槌堡副本掉落的饰品以及黑石铸造厂副本掉落的饰品生效。祝你在悬槌堡的冒险之旅好运连连!

暗月马戏团

1级:战争之颅和睡魔之袋属性为+175,从+117上调。骑士徽章提供229护甲,从+117上调。

2级:战争之颅和睡魔之袋属性为+201,从+134上调。骑士徽章提供264护甲,从+134上调。

3级:战争之颅和睡魔之袋属性为+231,从+154上调。骑士徽章提供303护甲,从+154上调。

世界掉落的装绑饰品

科普兰的清醒 属性为+290暴击,从220上调;

奇亚诺斯的剑鞘 增加了+140全能;

齐布的愚忠 为+690耐力,从594上调。

悬槌堡团队副本饰品

毁灭之鳞(216敏捷,从111上调)

泰克图斯的脉动之心(216力量,从111上调)

沉寂符石(228智力,从201上调)

迅捷反应徽记(301精神,从201上调)

被捕获的微型畸变怪(228敏捷,从201上调)

腐蚀治疗徽章(301精神,从134上调)

虚无碎片(229智力,从134上调)

普尔的盲目之眼(301护甲,从134上调)

不眠奥术精魂(285精通,从111上调)

感染孢子瓶(228力量,从201上调)

大地之柱(579耐力,从301上调)

未改动饰品包括部分PVP饰品、随从任务、随机团队掉落饰品,比如:

未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

而普通模式的655饰品有301精神,已从201上调之后,差距很大。

未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

而PVP的饰品也同样存在这个问题,以下660的PVP饰品甚至不如620的饰品:

未列出饰品全未增强 饰品需看实际属性

所以据此推断:所有未在上述蓝贴说明中列出的饰品,均未增强。 

(责编:沈光倩、吴佶)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖