人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

谁是单挑之王?《风暴英雄》最强刺客英雄盘点

2014年12月15日09:31    来源:17173网    手机看新闻
原标题:谁是单挑之王?《风暴英雄》最强刺客英雄盘点

  谁是《风暴英雄》中最强的单挑之王呢?就刺客、战士、辅助和专家型类别来讲,大多数情况下刺客型英雄必然战有先天优势,毕竟他们才是最核心的输出英雄。那么,众多刺客型英雄中,谁的战力有最强呢?以隐身突袭为主的诺娃、泽拉图?走快攻速度流的泰凯斯、维拉?还是伊利丹、弗斯塔德又或是雷诺、凯莉根?下面我们就盘点一番吧!

风暴英雄最新图片

  诺娃VS泽拉图

  在《风暴英雄》首期推出的31位英雄中,诺娃是毫无争议的人气女王。不可否认,漂亮的外形为她赢得了不少选票。但更多的还是在于她自身的战斗,在隐身天赋的配合下QR技能连出,基本上被她逮着的敌人就几乎没有逃脱掉的可能,即使你侥幸逃进城里,在庆幸之余的下一秒说不定就被她给灭了。

  黑暗圣堂刺客泽拉图,《风暴英雄》中另一位具备隐身的刺客英雄。虽然,不如诺娃可远程攻击也没有全息诱饵这类保命技能,但他却是一位实打实的高爆发力英雄,同时高机动性也非常强,让对手往往防不胜防。

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖