人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命

2014年12月15日09:03    来源:游戏堡    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

  在你的心目中,谁的大招才是最强的?相信每个人心目中的最强大招都不太一样!想想看,如果突然就问你一个这样的问题,你会想到谁呢?

  是不是脑海里一下就浮现出来很多英雄,多得都有点晕了呢?不要着急,下面我们就来看看都有哪些英雄的大招可以称的上是"最强"吧!

  Top 10 发条

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

  发条的大招,又有伤害又是团控,还能把敌人聚在一起!这种大招,只要你在团战中能大到2、3个,那对面基本上就可以GG了!只不过,发条的大招厉害是厉害,却非常容易空大!这个就连掌门都四大皆空了,我们想一个大大四个就更难了!我们一场比赛总共能大到四个就算不错了……所以呢,考虑到他的大招释放的难度,还是就当第10吧!

下一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖