人民网>>人民网游戏_最权威中文游戏网站>>经验心得

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命【10】

2014年12月15日09:03    来源:游戏堡    手机看新闻
原标题:《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

  Top 1 稻草人

《英雄联盟》十大最强大招盘点 一招就能要你的命!

  最猛的来了!虽然我承认有比稻草人更生猛的,但是却没有任何一个大招比稻草人的大更具毁灭性!除了大量的AOE伤害之外,稻草人的大招还可以位移!所以,别人都说放大,而稻草人就是跳大!只要你找到了一个比较淫荡的位置,跳了出去,还跳到了2、3个人,那这几个人也就只有跑的份了!他的大招,还跟别的大招不一样,除了可靠性高之外,还很难防!千防万防都防不住淫荡的稻草人找淫荡的位置,只要团战没看见稻草人,谁的心里不是砰砰直跳的?

  除了上面的这十个大招之外,其实还有很多英雄的大招都很强!甚至是变态!有没有大招,对他们来说,就像是另外一个英雄一样!可以说,完全是因为大招才让他们有了质变!就像卡萨丁,就像阿卡丽,还有管开灯的卡牌和管关灯的梦魇,这些都是!除了这些,其实,在英雄联盟中还有一个特别的英雄也是因为他的大招才改变了他的命运!那就是提莫!正是因为他的大招,因为他的地雷阵,很多人饮恨而终!所以,也就从侧面决定了提莫的命运!那就是,团战可以输,提莫必须死!这是不是也是最强大招的一种呢?哈哈!

上一页
(责编:杨虞波罗、沈光倩)


注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖